OW_GERICHTE VVGE 1999/00 Nr. 48 vom 22. Februar 2000 - OW Obergericht (2000)
VVGE 1999/00 Nr. 48, S. 163: Art. 73bis Abs. 1 IVV Rechtliches Gehör im IV-Verfahren. Beweislast für die Tatsache der Zustellung des Vorbescheids. Entfallen der Heilungsmöglichkeit im Gerichtsverfahren bei schwerwiegenden und gehäuften Ver